От скромности - не умру!

Раз есть талант – то где- то вдохновенье,
Черпаем мы усердною рукой.
И миру дарим сердца откровенье,
Чтоб мир откликнулся оценкою земной.

И мы в ответ, как жизни пилигримы,
Стремимся мир усиленно познать.
И сердцем отраженные картины,
В своих творениях души назад отдать.

Талант не скрыть, он вылезет наружу,
Его немного надо поддержать.
И вот уже бальзам нам льют на душу,
Когда нас начинаю признавать.

От скромности давно не умирают,
Я тоже, не надейтесь, не умру.
И если строки эти вдруг читают,
То значит я талантлив, и живу!
 


Рецензии