Под душем

Я километры проплываю
Под душем стоя иногда,
А муж мне говорит: не знаю,
Что ты там делаешь всегда.

16 августа 2020

__________

Ремейк

Я километры проплываю
Под душем стоя иногда,
И об одном теперь мечтаю,
Чтоб ты не прекращал писать любовные стихи мне никогда... :-)

30 августа 2021


Рецензии