Когда боль разлуки нестерпима...

Когда боль разлуки нестерпима,
И душа наполнена тоской,
Когда перед чувствами бессильна,
Вновь прошу увидеться с тобой…

Что для сердца страны, континенты,
Запертые двери, и судьба?..
Для него ничтожны километры,
Не разделены на города…

Ты, конечно, в мыслях снова рядом:
Близок, и немыслимо далек…
Только и осталось: сквозь преграды,
Чтобы путь к тебе мой вмиг пролег…

16.08.20


Рецензии