Собака молодая не понимаю как неслась вся над Земл
И что она едва касалась всеми четырьмя ногами до асфальта
А мы придумываем что то
Мечтая в состояние попасть собаки
Которая просто ищет ей известных удовольствий
Приласканною быть и пожрать
А вырастет когда, то и в собачьей; свадьбе
Поучаствовать
А я второй день ночь пытаюсь разобраться
Что я ЕЙ или над её давно прошедшими мечтами
Не устоял поиздеваться
? когда же ей со мной спокойно будет
Собакам кинул я консервов в банке
Постарше что, мясо всё съела, но облизывать
Не стала, оставила для той, что над землёй летала
Свидетельство о публикации №120081606501