***

Линии кривы, слова не ложатся в такт,
Столько хотела сказать тебе… нет, - отправить.
Всё потому, что трусость - мой злейший враг,
А день рождения - повод тебя поздравить.

Повод сказать спасибо, за то, что был.
Пусть, так не долго, но значимо – это точно.
И я хочу, чтоб ты дальше по жизни плыл
Так же уверенно, смело, надёжно, прочно.

Пусть тебе светит солнце, всегда, во всём,
Пусть сторонятся беды и неудачи.
Счастье внутри и всё, что в себе несём,
Нам, непременно, вернётся, уже с отдачей.

А от меня, прими же в подарок стих,
Как невозможность лично тебя поздравить,
Пусть отзовётся эхом в твоей груди,
А когда будет холодно – согревает.

Ты сохрани его, просто как оберег,
Пусть даже он ничего для тебя не значит,
И так нелеп, как выпавший в мае снег,
Но он от сердца, а значит несёт удачу.


Рецензии