Прощание с риддерским поэтом Михаилом Немцевым
Был поцеловал Им не раз.
Мужал душой средь стойких кедров,
Что, как и ты, - не напоказ...
Ты здесь любил, дружил и верил,
Не сдался в рабство докторам.
Пускай не долгим было время,
Отпущенных попыток... Там.
Храм божий, мы стоим, прощаясь,
Секунды капают слезой,
Боль наших душ не заглушая,
Лишь заменяя скорбь тоской.
И говорят, сквозь ком мужчины
Из сердца мудрые слова.
Совсем нет слез - непостижимо,...
Ведь плакать мальчикам нельзя.
А мы ревем и наши слезы
Текут обильно, в три ручья.
Тебе поплакать - вовсе сложно,
И мы поплачем за тебя...
Свидетельство о публикации №120081606473