свиснуто

Не изменишь.Будь,что будет!
Сделал все?Ну,то,что мог.
Все равно потом осудят:
мало пройдено дорог,
много сделано ошибок!
Вот бы,если бы,да кабы,
может быть,тогда бы мы бы...
Вроде,свиснуто,но слабо.
---------------------
"Свиснуто, не спорю, но если говорить откровенно, то свиснуто очень средне" (Коровьев Бегемоту)


Рецензии