Умолкли соловьи
В сиреневом саду,
Но вместо них слова любви
Ты шлешь мне и звезду.
Она искрится и поет
С посланием твоим,
Как-будто знает наперед -
Союз наш - нерушим.
Услышу лишь слова любви -
На зов к тебе спешу!
Раздуть свечу мне помоги -
Я много ли прошу?
С тобою счастлива вполне.
Отпразднуем мы май
Пусть даже поздно, в сентябре -
Ты только знак мне дай!...
13.08.2020
Свидетельство о публикации №120081606380
Хороши!
Валентина Трыкина 19.08.2020 08:04 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 20.08.2020 00:06 Заявить о нарушении