Ты считал что и нет незнакомых людей

   .   .   .
Ты считал что и нет
незнакомых людей
пусть кто хочет -
приходит
кто хочет - уходит
ведь они не сумеют
забрать твою жизнь
и не смогут украсть
твою детскую душу
твои звезды на небе
и твой океан
синий синий
и полный восторга
твой таинственный лес
твое поле широкое
и твои города
где так много
невидимых замков
воздушных
твои чудные
дальние страны
у самого края земли
где ты может
и сам
никогда не бывал.


Рецензии