Правильно не еда а хОрзуф

   Правильно не еда а хОрзуф

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты!

Я не знаю есть ли понятие еда в Каталоге Определений
Но ныне прошу Вас  -  запишите
В Каталог Определений –
- хорзуф – это еда – как ещё можно выразить –
То чем питаемся – кормимся

Не еду едят -  а хорзуф едят – и тем самым зло проедают
И от этого вибрация радости – ешь хорзуфа сколько захочется –
Ведь зло проедаешь и себя пищей насыщаешь

То же и для животных – запишите не корм - а тоже – хорзуф –
Всем сообществом Природным будем зло проедать!

      Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии