Ты совсем меня не пожалеешь

Ты совсем меня не пожалеешь?
Пожалей, тебя я так прошу...
Поцелуем нежно обогреешь,
И утрешь печальную слезу.

Я всегда, везде и всем чужая,
И тебе, конечно тоже, тут...
Пред тобою сердце обнажаю,
Хоть рискую потерять приют.

Ты меня сегодня не обнимешь?
И со мной совсем не посидишь?
Ты меня совсем не понимаешь,
Если твое сердце не болит?

Кто не знает боли отверженья,
Счастлив жить без этой раны век.
Нет я не виню тебя, но все же,
Как сейчас мне нужен человек.

Нет у Бога облика и тела,
Нет и рта, чтобы сказать слова.
Ангелы летают оголтело,
Но обнять не смогут никогда.

Рядышком присядь тихонько,
Даже, если ты не смог понять.
Не узнаешь почему мне больно,
Почему той боли не унять.

Если рана глубока порою,
Зарастет, но вот болит всегда.
Даже если и не ты виною,
Молча обними меня.


Рецензии