Я устала

Устала я, устала, слышишь?
Что ты когда-нибудь напишешь,
Любить устала, отпусти
Ведь в жизни нам не по пути.
Ты не тот и я другая,
Наша любовь совсем не такая.
Твой каждый взгляд как в сердце нож,
Ты меня не любишь и уже не ждешь...


Рецензии