Чех-Фрумович Не покидай, не оставляй...
Душа, кричащая от боли, Не оставляй меня Господь! "
- Лариса Чех.
http://www.youtube.com/watch?v=jWzo8Bf5bhE Не покидай, не оставляй...Лариса Чех,
муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это мудрый урок Жизни..., подаренный нам Поэтом...
Не покидай, не оставляй...Лариса Чех, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это наш фундамент: Любовь, Мечта, Судьба, Звезда, Господь ...:
Не покидай меня, любовь, Ты далека, недостижима,
Как солнца свет неугасима, Не покидай меня, любовь.
Не покидай меня, мечта, Ты - мой приют и вдохновенье,
И бесконечность, и мгновенье, Не покидай меня, мечта.
Не предавай меня, судьба, Я не прошу щедрот и славы,
Всё это только свет лукавый, Не предавай меня, судьба.
Не угасай, моя звезда, Мне ночью не хватает света,
Любви и ласки, и привета, Не угасай, моя звезда.
Не оставляй меня, Господь, Я без тебя - былинка в поле,
Душа, кричащая от боли, Не оставляй меня Господь!
Видео из интернета...
Свидетельство о публикации №120081606150