Солнце в ладонях
Солнце в ладонях,
Неба бескрайнего синь..
Лето ужасно быстро проходит,
В сердце его сохраним..
Были моменты счастья и грусти,
Делится все пополам...
Мы же плохое сквозь сито пропустим,
Радость останется нам!
Свидетельство о публикации №120081606145