Твоё стремление доказать себя,

Твоё стремление доказать себя,
Что ты не хуже, а даже лучше многих,
В труде и жизни волей созданных –
Везде прославит имя и тебя.

Ты сделал всё, чтобы твоя судьба
Из памяти тобою недовольных,
В годах ещё проворных, непреложных,
Видна была за Родину борьба.

Поистине, вся цель твоей души
Прекрасное, во славу, восхождение.
Недаром лета юности прошли

Ты доказал и всем на удивление
И выше всех, поздравить разреши
Твоё нет, не безумное свершение.


Рецензии