Стояние моих... сЮР с улыбкой

Стояние моих ... сЮР с улыбкой

Стояние моих ... (штанов) ЩИТОВ?
Ах! Состояние счетов!

Как все бегу я от уплаты,
спеша пришить
         к дырам заплаты.

Покуда
             жадное ЗАБРАЛО
последний грошик не забрало.

Картошка. Сливка-помидор.
Из рыб - мне камбала приятней.

Ведь ОДНОГЛАЗА,
            шепчет внятней
пока жуешь Ее,
             как вор.
Сжевал.
Чай-black
       ( пакет на день).
И крепок,
       как дубовый пень.

Маркиза скажет мне
         на это -
У каждого своя
          Диета.
Красавица опять права-
Кому икра,
           кому - трава.

Икру? Мне Доктор запретил-
такой
Веселый
Гамадрил.


Рецензии