И тебя

Бог решил уничтожить
Нас, и похоже,
Весь мир вокруг тоже.
Дать бы по роже
такому придурку,
но могу лишь фигурку
в осколки
об пол.
Но какой
в этом толк...

Какой в этом толк –
Ничего не вернуть.
Человек богу - волк.
Жизнь не перечеркнуть,
мне - лишь глубже
нырнуть
в зловонную муть.
И тебя
за собой
утянуть.


Рецензии