Почему от тебя веет холодом?

Почему от тебя веет холодом?
Что за тайну хранишь подо льдом?
То ли сердце измучено голодом,
То ли жадным охвачено сном.

В душу нагло лезть мне не хочется,
Без ответов прожить я смогу.
Может быть, иней и одиночество
Взору кажутся лишь моему.

Может, ты поистине счастлива,
Я же – в мыслях рисую картинки,
На которых всё серо и пасмурно
Вдруг представилось по ошибке.

Я надеюсь, что это иллюзия
Так обманчиво веет тоскою,
А в душе у тебя звучит музыка
В унисон с твоей красотою.


Рецензии
а у меня одни печальки.
живу одна, как мышь в норе.
то, суд идёт, то ведьма валиком,-
инфразвук по мОзгам бьёт и бьёт...

Авто Лексус   16.08.2020 05:43     Заявить о нарушении