Какое лето
В жару и в маске, нету ветерка!
Ночами не целуются влюблённые,
Локтями обнимаются. Никак.
Эх, дайте мне вакцину для беспечности!
Я поцелуюсь,
А затем - умру
В конвульсиях любви.
И всё - для Вечности.
Снимаю я с КОВИДА
Мишуру.
2020
Свидетельство о публикации №120081606059
Здравствуй, Николя.
Ольга Табунщикова 17.08.2020 07:52 Заявить о нарушении