Приду к тебе...

Твой образ часто вспоминаю нежный,
Стоишь в красивом платье, улыбаясь,
И взгляд бросаешь на меня неспешно,
Так ласково, как будто бы прощаясь.
Мечтаю снова вместе встретить вечер,
Губами вновь коснуться нежной кожи,
Увидеть, как прекрасны Твои плечи,
И в поцелуе слиться в мягком ложе.

        ПРИПЕВ:
Приду к Тебе, Ты только жди,
Любовь и вера мне помогут,
Не страшен снег и мокрые дожди,
Я не сверну с дороги.
Приду к Тебе, Ты только жди,
Любовь и вера мне помогут,
Не страшен снег и мокрые дожди,
Я не сверну с дороги.

Мне одному приходится страдать,
Словами грустных чувств не передать,
Мне хочется рассвет встречать с Тобой,
Вдвоем шагать проторенной тропой.
Чтоб снова- страсть и пылкая любовь,
Надеюсь, все вернется вновь,
Готов с Тобой всю участь разделить,
С Тобой быть рядом сердце мне велит.

       ПРИПЕВ:
Приду к Тебе, Ты только жди,
Любовь и вера мне помогут,
Не страшен снег и мокрые дожди,
Я не сверну с дороги.
Приду к Тебе, Ты только жди,
Любовь и вера мне помогут,
Не страшен снег и мокрые дожди,
Я не сверну с дороги.

     ВТОРОЙ ВАРИАНТ.


    Август 2020 г.


Рецензии
Жаль, что слуха нет, а то спел бы))) Здорово!
С добром!

Сергей Суворинов   28.11.2020 11:32     Заявить о нарушении
Серёга,спасибо!Я в основном и пишу песенные тексты.Может и от того,что есть муз.слух,люблю музыку,песни...
С добром!

Юрий Фенько   29.11.2020 04:41   Заявить о нарушении