Разноцветно - пятнистой воды полотно...
Как на пяльцах, заштопано гладью кувшинок.
К бирюзовой воде кружева облаков
Торопливо стежками кривыми пришиты.
Выгорают и мечутся в сонном бреду
В белых окнах оборки жабо, словно пена.
Летний сад облетает и пьёт по глотку
Дождь, что топчет порог у двери неумело…
Свидетельство о публикации №120081606018
Ольга Сазонова Сол 24.08.2020 15:04 Заявить о нарушении