Отпусти меня

В соавторстве с Р. Увароаым
1.
Каплями по стеклу
Вечер стучит дождём.
Я потерял мечту,
Стал одиноким дом.
Город окутан сном.
Где ты, мечта моя?
Были вчера вдвоём.
Нету теперь тебя.
 
Припев:
Отпусти меня. Отпусти.
Тенью длинной за мной не иди.
Моё сердце на части не рви.
Отпусти меня. Отпусти.
 
2.
Память исчезни прочь,
Прошлое всё сотри.
Ждёт за стеною ночь,
А за окном дожди.
Мысли остановлю,
Дверь поспешу закрыть,
Мир этот разделю,
Чтобы тебя забыть.


Рецензии