Вот эта девочка

    .   .   .
Вот эта девочка
она не любит цвет
опавших листьев
как будто чувствует
что в нем
вся осень жизни
а ей нужна
счастливая весна
и розовое солнце
как ребенок
в штанишках из лучей
на небе синем
и как грибы большие
рядом облака
дымовиками их
все дети называли
и упоительный
как нежность
небосвод
на его синем
бархатном ковре
так сладко засыпает
счастье
как дева юная
в руках у колдуна.


Рецензии