Не сравнивайте

"Жить в нашем мире трудно, не поспоришь,
Чтоб жить прекрасно нужен миллион,
Вон Миша друг твой по соседству,
Купил машину классную, но ты не он."

Твердила Света так не умолкая,
И Игорь так и не допил ту кружку чая,
Ушел в себя, услышав нервный тон,
И всё не понимал, за что же он.

Работал Миша на заводе,
Зарплата средняя была,
И думал Света с ним до гроба,
Но у неё другой был план.

И каждый же день у них сравнения,
Вон Миша так, а он другой,
Так почему же вы позвольте,
Не стали Мишиной женой.

Ответа так и не дождался,
Ушел я к Мише, ну-на "отвечай",
И не успев сказать и полуслова,
Его жена нам предложила чай.

Не трудно было догадаться,
Какой разрыв между двумя,
Не сравнивайте люди вы друг друга,
И несравнимы будете, друзья.


Рецензии