Мысли

Указую идущим со Мною, мысль соблюсти 

Вам молчание будет опора 

Ибо ношу земную, тяжко будет нести 

И закончится путь, очень не скоро 

 

Так зачем же, ненужными думами обременятся 

Их не видно снаружи, но тяжко внутри 

Они любят за разум и сердце цепляться 

Потому путь в молчании ты избери 

 

Научившись молчать не только устами 

Но и мыслям не дать душу терзать 

Не смочить чтобы в горе, землю слезАми 

Равновесие в сердце желайте призвать 

 

Только им овладев, вас не смогут склонить 

Ни печали, ни беды, ни тяжесть дороги 

Ибо мысли не смогут вас обременить 

Потому и Учу – Будьте к мыслям вы строги! 


Рецензии