Радость для души

Душа устала от плохих известий,
Ей так необходим серотонин -
Гормон для радости, любви и песни-
Он для души, как для машин бензин...

Где радости такой нам всем набраться?
И шоколада столько ведь не съесть!
Душа  должна в большой любви купаться,
Не помешают также  ум и честь...

Черпать  нам радость и любовь по праву
Возможно, если сам любить готов,
И счастье  принести, а не забаву -
Тогда заслужишь милости богов...

Природа красотой своею полнится,
Мерцают звёзды,  ветер изнемог...
Загаданное, может быть, исполнится,
Лишь выдержку пусть нам дарует Бог...


фото  из интернета


Рецензии