Позвони
Грустим о чём, хотим чего.
Мы держим счастье в руках,
Проснёмся видим его.
Ещё вчера мы были рядом,
И счастью не было конца.
Но и сегодня не ошибаются сердца!
Припев:
А что случилось?
Ничего не случилось!
Были мы влюблены,
И любовь ведь получилась!
Позвони, позвони…
Зачеркни эти дни,
Нашей ссоры, напиши,
Позвони, позвони!
И никто сказать не может,
Где радость ждёт, а где грусть иногда.
За ярким солнцем идём,
Сиявшим нам всегда.
И ничего не надо больше,
И в мире нет родней лица…
Не зря проходят года и в унисон сердца.
Припев:
А что случилось?
Ничего не случилось!
Просто где то судьба
Глупым шуткам научилась!
Очень жаль, что научилась…
Зачеркни ссоры дни,
Напиши, позвони,
Позвони, позвони!
Свидетельство о публикации №120081605949