Ночь за порогом
Друзей осталось так немного,
Кто – не в России,
А кто – попросту затих.
Радостно, где тебя ждут,
И ты бежишь туда.
Случай другой:
Бежать бессмысленно,
Если у тебя меньше прав.
Что лучше: «да» или «нет»,
Жизнь – на это ответит,
Ещё как! Что впереди? –
Жара и холод в груди.
Ночь темна,
Она за порогом,
И нет уже жары.
12 августа 2020
Свидетельство о публикации №120081605901