Скоро утро, свечи гаснут
В дверь стучится тишина
Где то леший громко плачет,
Варишь зелье у окна..
Платье сбросила:"Ах,жарко"
Льет луна бальзам на грудь,
Будто томная русалка
Лишь увидишь-не заснуть.
Капля в год,и все в порядке
Красота как летний сад!
Помнишь..Как цветы дарил я
Триста лет тому назад?
У таверны,где на окнах
Вился чудный виноград,
Своим зельем напоила
Сбросив шелковый наряд.
Умереть..Да нету силы
Нет пути уже назад.
Вот смотрю в глаза любимой
Целых триста лет подряд..
Свидетельство о публикации №120081605896