В саже
кошмары ночные,
И крики в подушку.
Пусть видят другие
Лишь крылья
на острых и бледных
лопатках,
Ровным рисунком.
С одним недостатком -
Лишь тени они.
Отпечатки.
Насмешки.
В груди от костров –
одни головешки.
Там боль заменила
свет благодати...
Спрячь все страданья
под чернью печати.
Свидетельство о публикации №120081605880