Гладко было на бумаге, да забыли про овраги

Политика Зеленского такая,
Берут кредиты, а дети будут отдавать.
Сейчас бы им пожить вольготно,
А после нас пусть будет хоть потоп.

Сейчас так туго в Украине стало,
И распродажа уж земель  у них пошла.
Народ кого вы выбрали- картинку.

Манипулирует картинкой тот,
Кто долларами в выборной
Компании его снабжал.


Рецензии