Новости-тихановости

Светла;на Гео;ргиевна Тихано;вская (урождённая Пилипчук; белор. Святлана Георгіеўна Ціханоўская; род. 11 сентября 1982, г. Микашевичи, Лунинецкий район, Брестская область, Белорусская ССР, СССР) — белорусский политический деятель.
Окончила филфак, совладелица пары фирм. Государственных либо муниципальных должностей не занимала. - из Википедии.


"Политический деятель" :):):), организует всякие штАбы.
"Вот стою я перед вами, простая белорусская баба!".
"Лукашенко, злодей и тиран,
ваши выборы,
гнусно украв у меня законную власть,
подло фальсифицировал!".


Рецензии
в ТИХАновском омуте черти водятся)

Владимир Головин   19.08.2020 20:03     Заявить о нарушении
... мелкие бесы, но с большими амбициями...
:)

Рон Вихоревский   20.08.2020 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.