Вопрос зловещий прозвучал...

Опять напомнились страдания,
Вопрос зловещий прозвучал,
Тянулась пауза молчания
И доктор правду ту узнал.
6-й уж год стихи пишу,
Мысль в голове моей кружится.
Себе на счастье иль беду?
Сама не знаю,как родится.
Былое вспомнить мне пришлось,
Было засунуто далеко,
Время нелегкое понеслось.
Зачем внутрь вникать жестоко?
Болит головушка моя,
День страшный надо пережить,
Мой Бог,держит рука Твоя,
Не даст в обмане уличить.


Рецензии