Первое о любви
Или просто прочь бегу,
Разрезаю воздух смело,
Не боюсь, что упаду.
Соревнуюсь с облаками,
Всё быстрее верх парю.
Теряю землю под ногами –
Головой уже в раю.
Моё тело невесомо,
Застывает в жилах кровь.
Вот теперь и мне знакомо
Это странное любовь...
Свидетельство о публикации №120081605733