Израиль - ОАЭ дружба...

Вот и всё: лечу в Дубай
К шейхам и верблюдам, -
Раньше ездку на Домбай
Называли чудом.
А теперь - мне друг араб -
В гутре и игале,* -

Дружат Тора и Китаб* -
Говорю в запале...

*головной убор
*Коран


Рецензии