Беларуси

Черны и безлики фаланги ОМОНа
И тонок надежд народившийся лед
Но вспомним же братья царя Соломона
Слова “все проходит, и это пройдёт”

И, 26 лет, как рабов,  беспощадно
Но тщетно пытаясь нас в стойло загнать
Теперь, ужаснувшись от мощи площадной
Уже ни жива ни мертва наша знать

И явно спецназа редеют колонны
И время понять - ты ошибся, Лука
Мы - люди, не быдло, и нас - миллионы
И знай, в час возмездия не дрогнет рука

Ликуйте. Но тень опустевшего трона
Больным чьим-то грезам лишь сил придает
Так помните ж братья царя Соломона
Слова “все проходит и это пройдёт”


Рецензии
Очень понравилось!С добрыми пожеланиями!

Вера Камонина   20.02.2021 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.