Желтый цвет в зеленом поле

Желтый цвет в зеленом поле
растворяется вдали.
Ветер треплет на просторе
щедрый дар родной Земли.

До горизонта лишь подсолнухи
головы свои тяжелые склонив.
А по рядам волнения, всполохи.
Ветром шапки будоражит их.

Словно море, поле волнуется
В ожидание больших перемен.
В лучах солнца: зреет, красуется
Урожая семян, рекордсмен.

Желто-зеленое полОтнище света
из сотни тысяч крохотных светил.
Радует глаз в конце уходящего лета
Красочно-яркой текстурой акрил.


Рецензии