Поймал он нужный момент

Поймал он нужный момент
Потоком, влившим в струю.
Не нужный этот харрасмент,
Флиртуя должен быть в строю.
Пустые дыры заполняя,
В тиши природной глуши.
Не нужных - их рьяно оскорбляя,
С твоей не прошеной души.
Таких - так много прилетевших
Ночами в строе - вся стена.
И грузом мысли запотевшим,
Не видя дна и не одна.
Как много душ здесь утомленных
Забвение яростных концов.
Шагов всюду их плененных,
Сетей сплетенных наглецов.
Проснулось утро как всегда,
Сосед наш кормит голубей.
Скажи с любовью только да,
Открыв потоки вместе с ней. 

                ****
                2020


Рецензии