Событие всесемейного масштаба

Событие – всесемейного масштаба,
Мы радуемся, дочка, за тебя!
Родить сына – давно уж было надо,
Семьи гордость – прекрасное дитя!

Все мысли и у нас о юном внуке,
О том, что наша дочка – уже мать,
В заботах о нём – будет не до скуки,
И нас будешь получше понимать!

До слёз рад – и твой муж трудолюбивый,
Помощника, сынка, – давненько ждёт!
Единственный наш внук – уже любимый
И время – для него уж настаёт!

Он вышел, прокричал, хоть и не ясно:
«Спасибо, Мама! – Дальше буду сам!
Старалась ты так долго – не напрасно, -
Не днями мне расти, а по часам!».


Рецензии