Пессимизм

КТО ЖЕ МЫ ЕСТЬ?
Прослойка двух миров
Хвала и честь
Создателю Человека!
О! Сколько мыслящих
голов
И только я калека.
Струятся мысли живо
по мозговым холмам
Рисуются красиво
Вот зрится Божий Храм!
На паперти смиренно
стою в красных туфлях
с Христа Иисуса геном
во всех моих слоях!
Прослойка двух миров
Меж ангелами и бесами
Две чаши у весов, одна
с "псевдопоэтессами"!


Рецензии