таю
и обласкаешь, словно друга.
посмотришь нежно - слабну, таю
я о тебе весь день мечтаю.
сближает мотоцикл крепко -
ко мне прижмёшься в страхе, детка.
Постель сближает, но не быстро:
хожу кругами, ставя блистер
из простыней. в своей каюте
преподнесу себя на блюде.
и снова буду водолазом,
мой субмарин своим оргазмом
затопишь. я задраю люки,
и к месту станут ноги, руки.
всё что они всю ночь творили -
спасали нас, тебя любили.
2015
Свидетельство о публикации №120081605532