Ночная фея
к тебе ,немного водки перебрал я,
я думал себе женщину нашел,
а ты такая все же молодая!
Припев:
Ночная фея, что же ты стоишь?
Тебя спрошу, ну сколько стоит ночка?
За деньги ты пойдешь на все,
но у меня так я же ведь дочка,
она ведь так похожа на тебя,
такая же красивая, худая,
да только со мной счастлива она,
ты в двадцать лет совсем уже седая!
Тебе я денег тех желанных дам,
да не за секс, что душу мне открыла,
как никому на свете не нужна,
как твоя мама тебя часто била.
КАК ты пошла однажды на панель,
как в первый раз с клиентом переспала,
ты много денег у него взяла,
потом всю ночь несчастная рыдала.
И я уйду, забуду про тебя,
и ты пойдешь продавать себя другому,
ты для меня конечно молода,
с тобой мне ночь проводить не стоит.
Припев:
Свидетельство о публикации №120081605528