Он был человеком!

Он был человеком, от жизни далеким!
Как все об успехах он в жизни мечтал!
Философа встретил, тот мыслил широко,
Вопрос ему тут же задал:

Ответь мне , философ,
О жизни вопросы
Тебе б мне хотелось задать!
Чего меня жизнь "оставила с носом",

Удачи мне, что не видать?
Ответил философ: секрет в жизни успехов,
Зависит от качеств твоих
Ты честен, порядочен,

Тебе не до смеха,
Вот, если бы не было их!
К тебе моментально пришел бы успех!
Они в тебе есть! Исключен твой успех!

Запомни , что жизнь - интересная штука!
Далек ты от жизни, мой друг,
Жизнь каждого, каждому важна своей наукой,
Ты будешь успешен не вдруг!   


Рецензии