Дин-дон
Усталый сон, усталый сон.. Приснился мне.. усатый слон. О чем то там змея шипит, и будь то бы комар пищит. Да, я хочу быть как Самсон, жить на земле где тихий Дон. По небу катится Луна, по полю голубого льна. Здесь всё имеет свой наклон, переступаю ветви крон. И всё имеет свой размах, летишь ты в белых облаках. Здесь поле, русская река, здесь рай для птиц и грибника.
Здесь на макушке церкви крест, в тумане кажется как перст. Гуляй Россия, не хочу! Любые горы сворочу! Здесь улица, фонарь, перрон, я вижу сладкий, сладкий сон! Прощай фургон, прощай вагон, я делаю земной поклон.
Здесь есть откуда взять разгон, здесь много старцев и икон. И слышен погребальный звон, дин дон, дин дон, дин дон, дин дон.
Свидетельство о публикации №120081605493