Он для неё много значит...
Смысл её он и суть,
Хочет с ним быть, не иначе,
Ведь на двоих у них путь.
Любит безумно всем сердцем,
Встречами с ним дорожит.
Только лишь рядом ей место,
Счастье несёт каждый миг...
Свидетельство о публикации №120081600548