Мгновения радости...

В солнечный зимний денёк набираешь в ладошки немного снега, снежинки переливаются маленькими разноцветными кристалликами, любуешься ими - и становится радостно!
Посмотришь на солнечное лазурное небо с бегущими пушистыми облаками - и душа наполняется тёплым светом!
Иногда вечером поднимаешь глаза и поражаешься алому закату несусветной красоты - тогда и радость, и восторг проливаются на сердце!
Я дарю вам эти маленькие напоминания о незатейливых приятных моментах, которые иногда, пусть на мгновения, делают нас счастливыми!



13 февраля 2009 год 11:02


Рецензии