2. Враг или друг?
снова нервы скрипят.
И кошки там воют хуже собак.
В какой уже раз
на грабли,
опять -
И друг мне собрался в спину стрелять.
На лёд голубой я снова ступил -
Доверие падает в чёрный овраг.
Я в себе точно кого-то
убил,
Чтобы признать:
мой друг –
страшный враг.
Но что бесконечно ошибки ищу?
Просто ты стал предателем вдруг...
Прощай.
Уходи.
Без обид
отпущу,
Но впредь – не поверю теплу твоих рук.
Свидетельство о публикации №120081605466