Осеннее танго - 2014 г

Кружит осенний жёлтый вальс
И нет уж сил остановиться.
Настал желанный миг и час.
Пора сердечная: влюбиться.

Ты зимним холодом не вей,
Кружи оранжевой листвою.
Ты медным золотом согрей
Своей багряной красотою.

Мерцает первая звезда,
Закат небес горит багряный
И звёзд мерцанья частота
И полнолунное сиянье.

И той осеннею порой
Бокал искрится чистотою.
И в час осенний золотой
Мы в вальсе кружимся с тобою.


(3 Апреля 2014 г.)



А вот и ссылка на мою Группу ВК: https://vk.com/olmaxstudio99


Рецензии