Твои глаза

Прекрасен стан,овал лица наивен
Бровей изгибом,удивлённость клином
Лукавость губ,конкретность рук
И кротость плеч и сердца стук.

Всё хорошо,всё где то в меру
Всё с головы до ног по делу.
Но вот Глаза?!Души смятенье
Они прекрасны без сомненья.

В них -Всё ! от А до Я
В них выбита вся суть твоя
И ум и опыт и коварство
Упрямость,нежность и лукавство

Вино и спирт,роса и пыль
Гроза и тишь,мечта и быль
И суета и деловитость
И озарённость и разбитость...

Ты знаешь,как бы не случилось
И как бы жизнь не изменилась
Перед глазами Навсегда
Твои Глаза,твои Глаза...


прослушать можно здесь

https://vk.com/ius61


Рецензии