За державу

1.
На тебя одену сбрую, конь мой вороной.
За Отчизну дорогую ухожу я в бой.
Дам команду «Шашки к бою!» Знамя разверну.
И на подвиг за собою сотню поведу.
Э - эй! Знамя разверну.
И на подвиг за собою сотню поведу.

2.
Эх! Казацкая ты доля – в небе облака.
Есаул, мы за тобою – шпоры под бока.
Сквозь разрывы, дым и пламя есаул ведёт.
Боевое наше знамя пуля не возьмёт.
Э – эй! Есаул ведёт.
Боевое наше знамя пуля не возьмёт.

3.
Протруби труба тревогу, позови с собой.
Мы пробьём себе дорогу шашкой боевой.
Честь, достоинство и славу защитим в бою.
За Российскую Державу – Родину свою.
Э – эй! Защитим в бою.
За Российскую Державу – Родину свою.


(23 Февраля 2008 г.)



А вот и ссылка на мою Группу ВК: https://vk.com/olmaxstudio99


Рецензии